Málaga Interior

Alpandeire finaliza la reforma de la entrada a la localidad

El Ayuntamiento de Alpandeire ha finalizado las obras de arreglo y renovación de la entrada a la localidad por la carretera que la conecta con Ronda, en el entorno del cementerio municipal, con lo que se buscaba mejorar sustancialmente la imagen de la zona y los servicios que en ella se ubican. Desde el Consistorio se ha indicado que la actuación consistió en el acondicionamiento de instalaciones mediante la sustitución de las antiguas tuberías de saneamiento y la preinstalación de los conductos necesarios para el posterior soterramiento del antiestético cableado aéreo. También se procedió al cambio del alumbrado público del entorno, la colocación de una nueva pavimentación, así como a la instalación de jardineras, bancos y barandillas.

Además, en próximas fechas se llevará a cabo el embellecimiento del espacio que ocupan algunos contenedores y la plantación de varios árboles en este punto de la localidad. El Consistorio apostó por realizar una profunda renovación de este lugar, "hecho que ya redunda en beneficios para los vecinos de la zona y que contribuye a que los cada vez más numerosos visitantes que recibe el pueblo se lleven una buena impresión del mismo", indican desde el Consistorio, que destinó 40.000 euros de planes provinciales para sufragar la actuación.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios