Provincia

Jubrique publica las recetas del taller de castaña

El Ayuntamiento de Jubrique ha recogido en un recetario el trabajo realizado en el III Taller de Cocina con Castañas organizado por el Consistorio y la Universidad Rural Paulo Freire Serranía de Ronda CDR Montaña y Desarrollo.

Esta actividad se ha realizado con la intención de que la quincena de inscritos aprendieran, de la mano de reconocidos cocineros, a elaborar distintos platos cuyo ingrediente estrella es la castaña. En este sentido, el alcalde del municipio, David Sánchez, agradeció la implicación en el taller de cocina de todos los participantes y de los cocineros que han impartido las clases, que han sido Federico Baglietto, profesor de la Escuela de Hostelería de Benahavís, Mariano Ruiz, jefe de cocina del restaurante La Fructuosa de Gaucín, Raúl Sánchez, responsable de cocina del restaurante Audalázar de Atajate y Benito Gómez, jefe de cocina del restaurante rondeño Bardal, que recientemente ha sido galardonado con su primera Estrella Michelin.

Sánchez se mostró satisfecho por la magnífica acogida que ha tenido esta iniciativa por parte de los jubriqueños y la alta demanda para participar, por lo que el regidor ha adelantado que el próximo año se realizará una nueva edición del taller de cocina para poner en valor un producto como la castaña.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios