Ndoye lidera la victoria del Unicaja en Almería (58-66)

• La senegalesa firmó 15 puntos y 11 rebotes en 25 minutos para 21 de valoración

Bineta Ndoye, en un partido anterior.

Bineta Ndoye, en un partido anterior. / Unicaja B. Fotopress

La senegalesa Bineta Ndoye fue la encargada esta jornada de liderar el triunfo del Unicaja Andalucía en la pista del CB Almería (58-66), el ex equipo de la ahora cajista. Las de Lorena Aranda llevaron siempre la batuta, a excepción del tercer cuarto, cuando más apretaron las locales. Entre la africana, Vero Matoso y Ana Pocek, las verdes sellaron otro triunfo de mérito que refuerza más aún el logrado hace solo una semana ante el Raca Granada.

Las malagueñas llegaron al último cuarto solo dos arriba (44-46) tras irse al descanso con una ventaja de siete puntos. El ritmo anotador de las cajistas volvió a relucir en los últimos diez minutos. Un triunfo que tuvo como MVP a Ndoye, que firmó 15 puntos y 11 rebotes en 25 minutos para 21 de valoración. Tercera victoria consecutiva del Unicaja Fembenino para colocarse terceras en la clasificación (12-6), a tres del líder, el Sabnt Adriá.