Los Pacers de Domas Sabonis comienzan con mal pie en Boston

• Derrota clara en el primer partido de play off para Indiana, con siete puntos y nueve rebotes del canterano del Unicaja

Domas Sabonis bloquea para que Bogdanovic avance.

Domas Sabonis bloquea para que Bogdanovic avance. / @pacers

Comenzaron los play off de la NBA y no lo hicieron bien para el canterano del Unicaja Domantas Sabonis. Tras un buen primer tiempo en el Boston Garden (38-45), los Pacers colapsaron en el segundo (84-74) y se estrellaron contra la defensa de los Celtics.

Siete puntos (3/9 en tiros de dos y 1/2 en libres), nueve rebotes y tres asistencias hizo Domas en 30 minutos en pista en el partido, que tuvo dos partes muy diferenciadas. Una primera en la que la intensidad de los Pacers fue muy superior y ello le permitió mandar. Y una segunda en la que los Celtics, con talento superior, mandaron en el marcador y rompieron el partido. Este miércoles, segundo partido de la serie.