Unicaja Baloncesto | NBA

Domas planta cara a LeBron

• 20 puntos y 15 rebotes del canterano del Unicaja en el Staples Center en la derrota de Indiana (104-96)

Domas Sabonis, durante el Lakers-Pacers.

Domas Sabonis, durante el Lakers-Pacers. / Pacers

Sale a exhibición por noche Domas Sabonis en la NBA. El canterano del Unicaja Baloncesto tuvo una gran actuación la pasada madrugada en el Staples Center de Los Angeles. Perdió Indiana (104-96) ante los Lakers de LeBron, pero el lituano de Torremolinos jugó otro gran encuentro.

20 puntos (5/12 en tiros de dos, 1/1 en triples y 7/8 en libres), 15 rebotes y tres asistencias fueron las grandes cifras de Domantas ante el legendario equipo amarillo. Perdía Indiana en el primer cuarto 36-13 cuando salió a pista Sabonis y el partido empezó a cambiar. Al descanso ya llevaba 15 puntos y 10 rebotes.

Siguió aportando Domantas y anotó la canasta que empataba el partido a 88 a falta de cuatro minutos, pero se acabó imponiendo un tremendo LeBron James, que hizo 38 puntos, nueve rebotes y siete asistencias.

Domas promedia ya más de 15 puntos y 10 rebotes por partido, sólo una veintena de jugadores en toda la NBA puede decirlo.