Semifinal Copa del Rey de Baloncesto 2020

Así vivimos el Real Madrid - Valencia Basket (91-68)

Se acabó, gracias por estar ahí y estén atentos que en breve estará la crónica de esta primera semifinal

24.3 Triple de Llull, esto se acaba 91-68

2:35 Thompkins, canasta 88-62

Dijimos que la danza del descanso era muy bonita

2:56 Triple de Tobey 86-62

7:08 Triple de Thompkins y canasta de Colom. El Valencia está muy lejos de sí mismo y el Madrid no perdona. Carrol, triple para él. 78-48

8:40 Se sienta entre aplausos Campazzo 15 puntos y gran partido el suyo. Entra Llull. 72-46

9:35 Triple de Deck, lleva siete puntos 70-44

Tercer cuarto

Final del tercer cuarto 67-44 . No hubo reacción valenciana, más bien todo lo contrario

28.0 Canasta de Colom y tiempo muerto 67-44

43.2 Canastón de Deck 67-41

2:04 Mate de Thompkins y canasta de Colom 64-41

2:37 Defendió bien el Valencia ahora que vio como al Madrid se le esfumó la posesión sin lanzar a canasta. Anotó Colom 62-39

3:24 Triple de Campazzo, el partido se rompió 62-37

Felipe Reyes y Dubljevic pelean por un rebote Felipe Reyes y Dubljevic pelean por un rebote

Felipe Reyes y Dubljevic pelean por un rebote / ACB Photo

5:39 Dos veces reboteó Tavares su lanzamiento bajo aro, acabó anotando y sacando la falta 2+1 para 55-34

5:56 Triiiiple de Sastre 52-34

6:09 Canasta rápida de Carroll a la contra, el Valencia se desangra y Ponsarnau pide tiempo muerto 52-31

9:23 Randolph, triple. Antes Carroll y Ndour intercambiaron canastas 39-22

Bonito espectáculo de equilibrismo en el descanso. Espectacular también el tapón de Labeyrie

Segundo cuarto

Final. 34-20 El Valencia Basket no se ha sentido cómodo en ataque, ha fallado más de lo que acostumbra mientras el Madrid estaba cómodo. Una cosa hay clara: habrá reacción valenciana

40.1 Causuer captura un rebote y anota 34-20

1:15 Felipe Reyes anotó un par de tiros libres y se va al banco aplaudido, le sustituye Tavares. 32-20

1:31 Tapón de Vives a Llull, Thompkins andaba por allí y anotó 30-20

Campazzo lanza ante la defensa de Doonerkamp Campazzo lanza ante la defensa de Doonerkamp

Campazzo lanza ante la defensa de Doonerkamp / acb photo

2:57 Dubljevic, triple 28-20. El Valencia pare que despierta, su público lo ha hecho 28-20

3:40 Vaya tapón de Labeyrie a Taylor, así se para un contragolpe! 28-17

4:59 Más de dos minutos sin puntos, Dubljevic acaba con la sequía 28-17

6:18 Lo hizo todo bien el Valencia en ataque, gran movimiento en la pintura de Dubljevic, pero el balón no entró. 28-15

7:22 Ha entrado Felipe Reyes a la cancha, aplauso generalizado. Abalde anota 28-15

7:51 Randolph otra vez, esta desde la bombilla 28-13. Valencia vuelve a fallar otro ataque

8:29 Canasta de Tobey en el aro merengue. Ahora Randolph está en la línea de tiros libres: mete el primero, el segundo y el tercero 26-13

8:56 Taylor ha irrumpido en el partido con una canasta y un triple 23-11

Carroll lanza ante MArinkovic Carroll lanza ante MArinkovic

Carroll lanza ante MArinkovic / Acb photo

Primer cuarto

FINAL. Tobey falló el triple y Campazzo agotó los dos segundos de posesión con un lanzamiento lejano que no entró. Termina el periodo 18-11

25.0 Triple de Campazzo, vaya respuesta. Ponsarnau pidió tiempo muerto para la última posesión 18-11

43.5 Robó la pelota Colom, lanzó el contragolpe y asistió para Abalde 15-11

1:15 Falló el tiro Colom y Abalde capturó un rebote colosal. Le hicieron falta. Sacó de fondo Valencia pero desaprovechó su ataque.

1:45 Abalde anota dos tiros libres 15-9

2:06 Causeur triiiiple sobre la bocina de posesión 15-7

2:49 Triple de Randolph y tiempo muerto de televisión domina el Madrid 12-7

3.30 Marinkovic entró a canasta y anotó 9-7 en el marcador, en la grada animan más los valencianos

4:06 Otra canasta de Doonerkamp y un par de fallos en cada canasta, el choque se está poniendo denso 9-5

5:44 Doonerkamp mete tres tiros libres, son los primeros puntos del Valencia 9-3

5:48 Tavares rebotea en los dos aros, en el del Madrid, Doonerkamp marró un triple, en el del Valencia, Campazzo no anotó desde el perímetro 9-0

7:09 Otra vez Campazzo 9-0

7:34 Falló Dubljevic u triple y Campazzo anotó uno 7-0

8:04 Campazzo asistió a Tavares, parecía fácil, pero no lo fue 4-0

8:29 Falla Vives un triple, rebotea Deck

9:22 El Valencia falla su ataque, la primera canasta del partido la anotó Deck 2-0

-----

El Real Madrid juega como local para la organización, la afición está repartida.

Quinteto del Real Madrid: Campazzo, Carroll, Deck, Randolph y Tavares

Quinteto del Valencia: Vives, Marinkovic, Doonerkamp,  Dubljevic y Ndour

Siempre es mejor tomarse las cosas con sentido del humor. Quino Colom es una prueba

Se han apagado las luces, si no supiéramos que es la presentación de equipos parecería una invasión extraterrestre

Diez minutos para que arranque el espectáculo. El ambiente es el de las citas importantes. Suena hip hop en el Carpena, las radios se aprovisionan de agua, el público sigue entrando...DIEZ MINUTOS

Laso ha movido ficha y ha inscrito a Thompkins en lugar de Mickey para este partido. El norteamericano ya se concentra