Muy buenas noches, vamos a vivir el estreno de Brizuela ante su público, si es que se produce

20:13  Aplauso especial para Brizuela en la presentación del Unicaja

20:30 Quinteto del Unicaja: Jaime, Adams, Toupane, Thompson y Elegar.

20:30 Quinteto del Gran Canaria: Radicevic, Harper, Okoye, Shurna y Costello

3-0: Jaime Fernández anota triple, el Gran Canaria falló la primera posesión

10-14 Okoye roba la pelota y contragolpea él solo.

15-14 Jaime, canasta y adicional

19-14 Toupane, dos tiros libres dentro

19-17 Triple! de Santana y tiempo muerto en la pista

22-17 Toupane! Gran triple del francés, el Gran Canaria ha cambiado cosas en su defensa después del tiempo muerto

A falta de 1,57 para que termine el primer cuarto, debuta Brizuela con el Unicaja sustituyendo a Adams.

Fin del Primer Cuarto 23-19

25-19 Gerun palmeó una entrada a canasta de Brizuela.

25-21 Beirán caza el rebote en la zona y anota

25-24 Harper, triple! El Gran Canaria movió muy bien la pelota y encontró un buen tiro.

25-27 Harper vuelve a anotar de tres, en este caso en el último suspiro de la posesión. Bourousis reboteó para ello

28-27 Suárez responde con otro triple.

28-31 Pasos de Burjanadze, el Unicaja mueve el banquillo y saca a Guerrero

28-33 Radicevic engaña a la defensa y canasta.

28-35 Radicevic para Costello, el Unicaja no encuentra puntos y sufre en defensa. Tiempo muerto

30-35 Jaime con una penetración y una pequeña bomba vuelve a poner a funcionar el marcador

30-37 Harper, canasta

30-38 Harper anota un tiro libre, hubo falta técnica para Adams, la tercera.

30-40 Shurna convierte en asistencia un buen movimiento de Bourousis

30-41 Técnica a Casimiro, anota Bourousis

34-41 Elegar!!! allie hoop de Jaime para que Elegar ponga freno a la sangría de puntos que se estaba dejando el Unicaja

34-43 Bourousis anota ds tiros libres y ha calentado el partido

Fin del segundo cuarto 34-43. El Carpena despide al trío al cántico de ¡Qué malo eres!

Vuelve el juego al pabellón malagueño

Falta de Harper, posesión para el Unicaja que juega con Díaz, Jaime,Toupane, Elegar y Thompson

El Gran Canaria ha arrancado el cuarto con Radicevic, Harper, Shurna, Beirán y Costello

35-43 Toupane anota sólo un tiro libre

38-48 Triiiiple de Beirán

40-48 Tuopane anota a tablero, buena canasta

40-51 Otro triiiiiiiple de Beirán en la cara de Tuopane

42-51 Tuopane responde con una gran canasta

42-54 Bourousis, triple y tiempo muerto

44-54 Brizuela se estrena al fin anotando, lo intentó sin suerte en el segundo cuarto

47-54 Triiiiiple de Brizuela, la grada le anima

50-54 Si hay fiesta, Jaime se apunta: triiiple, el Martín Carpena canta su himno durante el tiempo muerto de Fotsis Katsikaris

52-54 Brizuela recoge un pase de gama alta de Jaime y culmina el contraataque. Bourousis habla con sus compañeros, el Unicaja ha despertado

Carlos Suárez se va del encuentro por exceso de técnicas (2)

54-58 Burjanadze anota dos tiros libres .

57-60 Canastón de Harper ante la defensa de Gerun

Fin del tercer cuarto 57-60

59-64 Harper anota un triple sobre la defensa de Brizuela. El partido volvió a pararse justo antes. Está teniendo muchos paros para que los árbitros consulten.

61-64 Adams, canasta

63-64 Gerun anota dos tiros libres

65-64 Alberto Díaz, canasta. El Martín Carpena ha activado su modo ensordecedor

67-64 Triple de Alberto Díaz, NO la dieron de dos

Quedan cinco minutos para el final

69-64 ADAMS! Intermitente pero espectacular Mate de concurso, Katsikaris pide tiempo

69-66 Canasta de Harper, 21 puntos para él. El más fiable de los suyos

71-66 Jaime Fernández anota dos tiros libres y se pone con 20 puntos

71-68 Beirán, canasta

74-68 Triple de Jaime, movió bien la pelota en ataque el Unicaja

74-70 El Unicaja no consigue anotar en su posesión y la pelota es para los canarios a 1:14 para el final

74-73 Haaaaarper, vaya triple que ha dejado el choque en un pañuelo a menos de un minuto para el final

75-73 Adams mete un tiro libre y falla otro, queda medio minuto y nueva posesión para los locales

77-73 Adams anota los dos tiros libres y a 19,3 segundos del final, Katsikaris deberá diseñar un milagro. Parece que está en ello

79-76 Se la jugó Harper sin fortuna, Tuopane cerró el choque con un mate

Gracias por vivir el partido con nosotros,en breve os contamos qué dicen los protagonistas