Los topes de Domas en la NBA: 24 y 22 puntos en la misma semana

• El canterano cajista vive sus mejores días anotadores con Indiana y eleva sus registros

Domas Sabonis.

Domas Sabonis. / pacers.com

La entrada de año ha supuesto ver el Domas Sabonis más anotador en su carrera en la NBA. El canterano del Unicaja batió el récord de puntos en un partido el pasado miércoles, con 24 puntos ante Milwaukee Bucks. En la madrugada del sábado al domingo hizo 22 en el triunfo de Indiana ante Chicago. Su anterior tope hasta final de 2017 era de 21 puntos. Ahora lo ha rebasado en dos ocasiones.

Ante Chicago, Indiana cortó una racha de cinco derrotas, coincidentes con la lesión de Oladipo, y vuelve a ocupar puesto de play off (20-19). En 24 minutos por partido, Domas promedia 12.3 puntos, 8.1 rebotes y 2.1 asistencias por encuentro en su segunda temporada en la Liga. Su progresión le hace ser el quinto anotador y el mejor reboteador de su equipo.