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La trufa como protagonista en Verum

El asador Verum, situado en Cerrado de Calderón, acogió en la noche del jueves una degustación organizada en colaboración con Temple Gourmet Experience. Los asistentes pudieron disfrutar y probar distintos productos como el aceite de oliva knolive, el trío de quesos de la península y un espectacular jamón, cortado en directo por un gran experto. Aunque la verdadera protagonista de la noche fue la trufa, presente en la mayoría de los platos que se sirvieron. Algunos de ellos fueron las tostitas de huevo de codorniz con trufa, un carpaccio de solomillo con trufa de verano, nems de morcilla con miel de caña o el tartar de atún rojo salvaje de Almadraba con trufa de verano, uno de los platos más particulares de Verum. La noche acabó con el toque dulce del bocadito de chocolate. La velada estuvo amenizada por el joven dúo musical formado por Sandra Corma y Nacho Pérez, quienes realizaron un acústico versionando las canciones más conocidas de los últimos tiempos.

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