El restaurante beach club Soleo Marbella cumple su primer año frente al hotel Fuerte Marbella y lo ha celebrado con un fin de semana gastronómico. El programa de actividades incluyó una cena de gala denominada Soleo Chefs Party, que se celebró el pasado 5 de abril, con un aforo para tan sólo 50 personas. La velada incluyó algunas de las creaciones más representativas de Alexis Rocha, chef de Soleo Marbella, y de cuatro jefes de cocina de Fuerte Group Hotels: Roberto Pérez (Fuerte Estepona), Rafael García (Fuerte Marbella), Juan Domingo Flores (Amàre Marbella) y Javier Barros (Fuerte Conil Costa Luz), que cocinaron junto a Manuel de Pablo (Alfardos y La Almazara de Carmona), Juan Pablo Gámez (Los Sentidos y Bamboleo Tapas), Matías Álvarez (Salduna Beach) y Daniel Cárdenas (Restaurante Raíces, embajador de la cocina Nikkei en Andalucía).
Soleo Marbella también ha querido festejar la efeméride con cuatro masteclass que darán a conocer algunos de los secretos de la gastronomía andaluza. La primera se organizó el viernes 6 de abril y se dedicó a los arroces a la leña; llevado a cabo por Ladislao Comins, chef ejecutivo de Fuerte Group Hotels. Un día después el tema fue el ronqueo del atún rojo, por Alexis Rocha (Soleo Marbella); y por la tarde, el buey, a cargo del grupo Norteños. El domingo 8 de abril, las jornadas estuvieron dedicadas a la tradición malagueña del espeto, a cargo de Vicente Padilla y Manuel Tenorio (Soleo Marbella).
SOLEO MARBELLA
Dirección: Av. Duque de Ahumada, 29602 Marbella, Málaga. Frente al hotel Fuerte Marbella (acceso por el paseo marítimo de Marbella)
Horario: de 11:00 a 18:00. En temporada alta (a partir del 15 de julio hasta finales de agosto) de 10:00 a 00:00.
Especialidades: pescado fresco, frituras y arroces
Para más información: http://www.soleomarbella.com/es/
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios