'Hot Concepts 2019'

El servicio de restauración de Hospital Regional de Málaga gana un premio nacional

  • El centro sanitario también fue finalista en la categoría de sostenibilidad por su concepto de 'saludable a sostenible'

Hospital Regional de Málaga

Hospital Regional de Málaga / JAVIER ALBIÑANA

El Hospital Regional de Málaga ganó este jueves el premio nacional 'Hot Concepts 2019' en la categoría de colectividades, además fue finalista en la categoría de sostenibilidad por su concepto 'de saludable a sostenible'.

La directora económica y de Gestión del centro sanitario malagueño, Paula Corrales, agradeció la implicación de los profesionales que trabajan en el servicio de Restauración del hospital: "Sois una parte fundamental del sistema sanitario, facilitando, como una parte más del tratamiento, la recuperación de los pacientes", manifestó en su discurso.

No es la primera vez que el servicio de Restauración del hospital malagueño recibe un galardón a nivel nacional. En 2018 ganó el primer premio en la categoría de restauración colectiva en los 'Hostelco Awards 2018' por su menú ecológico, pionero en el mundo hospitalario. El centro sanitario ofrece cada año más de 7.500 dietas ecológicas con el objetivo de contribuir a la sostenibilidad y al aumento de la satisfacción del usuario a través del fomento de productos locales y de temporada.

El Hospital Regional da cerca de 400.000 dietas, con más de 25 tipos diferentes de menús. Su objetivo es contribuir a la atención sanitaria con un servicio de alimentación de calidad cumpliendo con las indicaciones de las distintas unidades.

El servicio de Restauración del Hospital Regional de Málaga cuenta con 243 profesionales de diferentes categorías que trabajan para que los más de 35.500 pacientes que ingresan cada año reciban una alimentación saludable.

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