'Málaga de tapeo'

La ruta de la tapa en Málaga de Cervezas Victoria arranca el jueves con un homenaje al aeropuerto

  • Del 10 al 20 de octubre, en esta nueva edición de 'Málaga de Tapeo' habrá diferentes degustaciones en 29 establecimientos del Centro histórico y el Soho

Cartel de la nueva edición de la ruta de la tapa en Málaga.

Cartel de la nueva edición de la ruta de la tapa en Málaga. / M. H.

El próximo jueves 10 de octubre, Cervezas Victoria arranca una nueva edición de su ruta de la tapa en Málaga que, en esta ocasión, se presenta como un homenaje al centenario del aeropuerto malagueño. La empanadilla latinoamericana con salsa criolla; gambas cristal fritas con huevo de codorniz o Don Buri (bowl japonés), son algunos de los platos que los asistentes podrán descubrir.

Así, del 10 al 20 de octubre, 'Málaga de Tapeo' propone recorrido por 29 establecimientos del Centro histórico de Málaga y el Soho, donde se podrán degustar diferentes tapas que evocan los sabores del mundo acompañados de un quinto de Cerveza Victoria.

Durante los diez días que dura esta ruta de la tapa en Málaga se podrá probar una deliciosa selección de tapas internacionales como la jibia en salsa de nuestras abuelas que enamoró a los primeros viajeros, además de la empanadilla latinoamericana con salsa criolla; gambas cristal fritas con huevo de codorniz; Don Buri (bowl japonés).

Cartel de 'Málaga de tapeo'. Cartel de 'Málaga de tapeo'.

Cartel de 'Málaga de tapeo'. / M. H.

Estas son solo algunas de las diferentes sugerencias que componen esta nueva edición de 'Málaga de Tapeo. 100 años comiéndonos el mundo'.

Homenaje al aeropuerto de Málaga

Con esta nueva ruta Cervezas Victoria quiere poner en valor la doble importancia que ha tenido el aeropuerto para Málaga. Por un lado, ha convertido a la capital de la Costa del Sol en un destino para que turistas de todo el mundo disfruten de nuestra tierra y de nuestros productos.

En una nota de prensa, Cervezas Victoria reconoce que el aeropuerto de Málaga ha hecho posible el crecimiento de la ciudad. "Hoy en día, Málaga destaca por su carácter cosmopolita y es un destino ideal para disfrutar de la cultura, el clima y por supuesto de la rica gastronomía que cada vez más, recibe influencias de diferentes países", señalan.

Por otro lado, subrayan que "gracias a la gran oferta de conexiones con el resto del mundo, nuestros chefs han tenido la oportunidad de explorar y descubrir nuevos ingredientes, texturas y sabores, consiguiendo como resultado platos únicos cargados de matices que permiten a malagueños y visitantes viajar con cada bocado.

Los establecimientos participantes en la ruta de la tapa son KGB Málaga, Taberna el Carpintero, Taberna El Mentidero, El Trillo, El Rescoldo, Restaurante Cávea, Bar Jamones, El Kortxo, Matiz, Gorki Selección, Ostrería La Medusa, Mesón de Álvaro, Madame Suzanne, La Taberna del Pintxo, Beluga, Los Mellizos, Las niñas del Soho, Cantina Niña Bonita, Restaurante El Imperdible, Fideo Ramen, Restaurante Cayetana, La Deriva, Reserva 12, Reserva del Pastor, Bodega El Pimpi, Cantina Canalla, La Tranca, Colmado 93 y Taberna García.

Se podrá consultar toda la información de la ruta en la web de gastronomía y ocio Gastronosfera o solicitar la guía de la ruta en cualquiera de los establecimientos participantes, en la que se detallan los horarios, localización y tapa de cada uno de ellos.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios