Pasarela

Siete estrellas Michelin en un único espacio gastronómico

Tres conceptos gastronómicos, siete estrellas Michelin y un único espacio. Suena bien y, lo más importante, es real. David Muñoz (DiverXo), Jordi Roca (El Celler de Can Roca) y Roberto Ruiz (Punto MX) acaban de formar la comunión perfecta para los paladares más sibaritas de la mano de El Corte Inglés. Los tres cocineros comparten espacio en el centro que el gigante español tiene en la calle Serrano, en plena Milla de Oro madrileña con sus tres novedosas propuestas: StreetXo, de la mano de Muñoz; Rocambolesc, de Roca; y Cascabel de Roberto Ruiz. Los tres locales forman el nuevo Gourmet Experience de El Corte Inglés, el cuarto espacio de Madrid y el sexto en España.

"Esto supone un antes y un después en el concepto y el desarrollo del sector gastronómico", ha comentado el chef David Muñoz en la presentación de esta ambiciosa iniciativa, que al igual que sus compañeros considera "un paso adelante en cuanto a realidad gastronómica". Muñoz pone el punto más salvaje y callejero a este Gourmet Experience con StreetXo, en el que, a modo de mercado del sudeste asiático en fusión con la alta gastronomía, se podrá degustar platos complejos elaborados al momento. Muy cerca el sabor del mismísimo DF gracias al potente gusto de Ruiz con Cascabel. La nota dulce a esta fiesta del sabor la pone Jordi Roca que con Rocambolesc pretende hacer una extensión de los sabores dulces del Celler, pero en formato helado. Productos gourmet y una extensa barra que se organiza por la temperatura de cocinado de sus platos.

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