div. hon. plat. fem

El Adesal se muestra más sólido y vence al Fuengirola

El Fuengirola Un Sol de Ciudad desaprovechó una buena oportunidad para pegar un salto en la clasificación del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina. Las malagueñas tuvieron contra las cuerdas al segundo clasificado, el Adesal Córdoba, que se impuso por la mínima (26-27) tras culminar una meritoria remontada. Les faltó gasolina a las locales, que al paso por los vestuariose dominaban con holgura en el luminoso (15-10). 15 minutos más aguantarían, hasta que las cordobesas le diesen la vuelta al marcador con el 19-20. Recuperaría la alternativa el Fuengirola (24-23), pero le faltó solidez y tomar buenas decisiones en los minutos finales. Paloma Cuevas se lució con siete tantos, insuficientes para el triunfo de las suyas.