Cristian guía al Marbella contra el Águilas

Magnífica imagen la sembrada por el Marbella en El Rubial, donde superó por 0-2 a un Águilas que se jugaba la vida. Alfredo Santaelena consigue así su primera victoria al frente del cuadro blanquilo. Cristian pasará a la historia del club como el debutante que necesitó menos tiempo para marcar un gol (un minuto y diez segundos) y el equipo muestra una filosofía de juego clara: uso prioritario de las bandas y presión continua de los interiores en la salida de balón rival. Tres postes encontró el Marbella y hasta cinco mano a mano con el portero.

El marcador lo abrió Cristian en el primer minuto de juego y lo cerró en el 75 Marcos Suárez con un testarazo a la escuadra defendida por Javi Soto, después de un gran centro de Igna. Con el triunfo, el Marbella se sitúa a un punto de la plaza de promoción.