El Rayo acaba con su sequía en casa a costa del VillarrealEl Eibar quiere romper su mala racha con el Elche

El Rayo se reencontró con una victoria que no lograba en casa desde el 23 de noviembre y se impuso (2-0) con goles de Bueno y Kakuta a un Villarreal que sigue sexto clasificado.

El equipo local salió muy enchufado desde el inicio y en la primera mitad contabilizó varias ocasiones de peligro.

Nada más comenzar la segunda parte, Bueno batió por bajo a Sergio Asenjo. A los 69, Kakuta se anticipaba a su defensor para colocar el segundo. El Villarreal pudo acercarse en el marcador pero Vietto, que tuvo las más claras, no acertó de cara a puerta.

El Eibar quiere acabar con su mala racha ante el Elche hoy en Ipurúa, en el primer duelo que enfrenta a ambos equipos en Primera División en el campo eibarrés.

El conjunto guipuzcoano lleva cuatro jornadas sin conocer la victoria, con un empate y tres derrotas consecutivas. Se estrenará la nueva hierba de Ipurúa, ya que el club guipuzcoano ha cambiado por completo el césped