Málaga elegirá a su mejor sumiller el 5 de marzo en un concurso de habilidades

  • Las pruebas incluyen catas a ciegas de tres productos y el posterior examen teórico

Málaga elegirá el próximo 5 de marzo a su mejor sumiller del año en el concurso oficial convocado por la Asociación de Sumilleres de Málaga (ASM) para elegir al mejor profesional y donde los participantes tendrán que enfrentarse a diferentes catas ciegas y un examen teórico para demostrar sus habilidades en torno a la sumillería. El concurso comenzará a las 12.00 a puerta cerrada con las catas ciegas de tres productos y el posterior examen teórico, que incluye pruebas de legislación, elaboraciones, destilados, vinos, aceites, aguas, quesos, puros, cerveza y otros productos agroalimentarios. La final, abierta al público, tendrá lugar a las 16.00, donde los tres mejores clasificados desarrollarán pruebas prácticas de decantación, estilo y cata. Las pruebas del examen teórico se desarrollarán en la Terraza Oasis Lounge del Hotel Oasis Backpackers Málaga y la gran final en las instalaciones del Museo del Vino de las DDOO Málaga.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios