Gastronomía e innovación protagonizan el Salón H&T

  • El evento reunirá la próxima semana en el Palacio de Ferias y Congresos a más de 180 empresas de la industria hostelera

H&t, el Salón de Innovación en Hostelería, regresa al Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) entre los días 5 y 7 de febrero con más de 180 empresas especializadas en la provisión de servicios, equipamiento y alimentación para los sectores de hostelería y turismo.

La gastronomía, la enología y la innovación ganan peso en la zona expositiva y en las actividades paralelas, con varios cocineros Estrella Michelin y algunos de los mejores sumilleres de España. Los profesionales vinculados a la industria hostelera y turística están convocados a la vigésima edición de H&T, el gran encuentro sectorial especializado en equipamiento, alimentación y servicios.

El salón se ha posicionado con el tiempo como una plataforma comercial de referencia por la diversidad y calidad de su oferta, que en 2018 crece un 20 por ciento, con más de 180 empresas representadas.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios