Vivir

Los productos de Sabor a Málaga se promocionan en La Vuelta

Los productos autóctonos bajo la marca Sabor a Málaga vuelven a traspasar las fronteras de la provincia para promocionarse con motivo de La Vuelta a España, que comenzó el pasado sábado 19 de agosto y que hasta el 10 de septiembre recorrerá la geografía española.

El diputado de Desarrollo Económico y Rural, Jacobo Florido, afirmó que se trata de "una oportunidad única para que las personas que se encuentren cada una de las salidas de etapas puedan saborear en un ambiente único los mejores productos malagueños".

Asimismo, explicó que fue el pasado sábado en la localidad de Nîmes, lugar donde se dio el pistoletazo de salida a La Vuelta, donde se ofrecieron por primera vez degustaciones de los productos al público francés.

Florido destacó el interés que están suscitando los productos bajo el paraguas de la marca entre los amantes del deporte de las dos ruedas que se han desplazado a las salidas. Cuatro litros diarios de los caldos de la denominación de origen de Málaga y Sierras de Málaga y más de 15 kilogramos de productos como el ajobacalao, salchichón de Málaga, higos, mango, queso de cabra, pan cateto, piquitos artesanales y los vinos y aceites premiados por los certámenes de la Diputación, conforman la oferta diaria de Sabor a Málaga en La Vuelta Ciclista a España 2017.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios