Málaga

Faccsa-Prolongo presente en Alimentaria 2024

Foto de familia en el stand de Faccsa-Prolongo.

Foto de familia en el stand de Faccsa-Prolongo. / M. H. (Málaga)

Faccsa-Prolongo participa desde este lunes 18 y hasta el jueves 21 de marzo en Alimentaria 2024, en Barcelona, donde presenta una completa oferta de novedades en alimentación en el stand ubicado en el pabellón Intercarn, (E375-Pabellón 3).

Así, la compañía malagueña está presente en una nueva edición de este salón internacional con 60 metros cuadrados se superficie y con el claro objetivo de posicionar la marca con una amplia gama de soluciones de alimentación, reencontrarse con los profesionales, clientes del sector y consumidores, y mostrarlas nuevas tendencias e innovaciones de su catálogo.

Alimentaria Barcelona es una de las ferias de alimentación más grandes de Europa. Reunirá a 3.200 empresas y más de 100.000 asistentes en el recinto ferial Gran Vía. En el pabellón Intercarn, el de más relevancia en la feria, está el stand de Faccsa-Prolongo, que se une a una industria cárnica que quiere demostrar que es un sector estratégico y sostenible, y que busca nuevas oportunidades y mercados para llevar un producto cárnico de calidad a todos rincones del mundo.

Prolongo-Faccsa, premio "José Flores a la Innovación" de la Asociación de Industrias de la Carne de España

Anice ha celebró el pasado 7 de marzo su Asamblea Anual 2024, donde reconoció en su gala de entrega de Premios a distintos profesionales, empresas, entidades, e instituciones que con su actividad y dedicación contribuyen de manera sobresaliente a la defensa, la puesta en valor y el desarrollo de la industria cárnica española desde distintos ámbitos y sectores, fomentando con esta labor que el sector siga ostentando su posición de liderazgo en la industria en nuestro país y su importancia para la economía nacional.

El Premio ‘José Flores a la Innovación’ recayó en la empresa malagueña Prolongo-Faccsa, quien desde hace décadas ha mostrado su apuesta por la investigación, el desarrollo y la innovación de su complejo industrial cárnico. Este ha sido el principal factor que el Jurado de los Premios ha valorado para otorgar dicha distinción a la empresa.

Factores como la seguridad alimentaria, la productividad y la calidad de sus productos, reducción de los costes de producción, optimización del uso de las materias primas y crecimiento sostenible han sido los pilares sobre los que han fundamentado los esfuerzos e inversiones en I+D+i de esta empresa, culminando en uno de sus proyectos más actuales como es RoBUTCHER.

Formado por industrias referentes de varios países de Europa, RoBUTCHER introducirá robots de última generación tecnologías de IA para la mejora de la competitividad, la seguridad alimentaria y la sostenibilidad del sector de mataderos y salas de despiece de porcino.

Ramón Soler Ciurana, Director de Exportaciones, Operaciones y Relaciones Institucionales de Prolongo- Faccsa tuvo unas palabras de agradecimiento en nombre de todos los compañeros del complejo industrial.

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