• Los blanquiazules lo intentan pero los de Álvarez abortan sus incursiones

ALINEACIONES:

Málaga: Galatto; Jesús Gámez, Kris, Weligton, Mtiliga; Fernando, Apoño, Eliseu; Quincy, Rondón y Juanmi.

Sevilla: Palop; Dabo, Escudé, Martín Cáceres, Fernando Navarro; Zokora, Guarente; Perotti, Cigarini, Alfaro; Negredo.

Muy buenas tardes. Comienza el partido en La Rosaleda, el derbi andaluz más esperado. Siga el minuto a minuto en malagahoy.es.

1': comienza el partido. el Málaga tiene su primera aproximación a la portería de Palop.

3': tercera falta del Sevilla. Puede ser peligrosa a favor del Málaga.

4': paradón de Palop. Saque de falta de Eliseu. La barrera desvió el balón. El portero sevillista tuvo que rectificar.

6': el Sevilla se aproxima pero es el Málaga el que tiene el balón. Buena circulación de los de Jesualdo.

7': disparo de Cigarini desde la frontal del área. Sale a la izquierda de Galatto.

8': el Málaga pierde un balón y propicia un ataque del Sevilla que termina en nada.

9': Quincy arranca y provoca los primeros aplausos en La Rosaleda.

10': se retoma el juego después de que Dabo recibiera un balonazo en el pecho.

11': centra Dabo y Galatto atrapa el balón sin problemas.

12': trascurridos los primeros minutos, el Sevilla parece hacerse con el dominio del balón.

13': primera falta del Málaga. Atrapa Galatto.

13': córner a favor del Málaga.

14': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RONDÓN!!!

14': Quincy saca un córner, Palop detiene el cabezazo de Kris y Rondón marca de volea.

18': El Sevilla intenta reaccionar. Alfaro dispara la frontal pero va fuera.

20': marca el Sevilla.

20': Perotti se va de Gámez, centra y Alfaro marca de cabeza ante la oposición de Mtiliga.

23': ambos equipos intentan hacerse con el dominio del balón.

24': ¡Galatto salva el segundo gol del Sevilla!

25': mano de Fernando dentro del área del Málaga a cabezazo de Cáceres que el árbitro no estima penalti.

26': Eliseu centra pero Fernando Navarro manda a córner. LLegaba Juanmi desde atrás.

27': El córner termina en nada y el Málaga vuelve a empezar.

28': el Málaga intenta laborar ante la presión del Sevilla. Su dominio termina con una ocasión de Fernando a centro de Juanmi.

30': ahora es el Sevilla el que lleva la iniciativa.

31': primera amarilla del partido. Cigarini por agarrar a Eliseu.

32': Kris roba el balón y el Málaga intenta acercarse a la portería del meta sevillista.

34': el Sevilla posee el esférico pero el Málaga está bien posicionado.

35': vuelta a empezar. El Málaga busca la portería de Palop aunque las ocasiones no se están creando demasiado.

36': Apoño dispara desde la frontal pero no va a puerta.

37': centra Mtiliga pero el balón se pierde por línea de fondo.

39': el partido baja de intensidad. Ninguno de los equipos se impone.

40': PARADÓN DE PALOP. Juanmi remata de primera tras envío de Gámez pero el portero sevillista reacciona de manera prodigiosa.

42': Sevilla responde y Cigarini a punto estuvo de marcar. Se lo impide Galatto. El Sevilla saca córner y está a punto de sacar petróleo de un barullo en el área.

42': el conjunto de Nervión merodea el área blanquiazul. Córner a favor del Sevilla.

44': un minuto para el fin de la primera parte. ¿Cómo llegaremos al descanso?

- EL ÁRBITRO AÑADE UN MINUTO. Falta peligrosa a favor del Sevilla.

GOL DEL SEVILLA. Cáceres remata a saque de falta con el tiempo cumplido.

45'+1': FIN DE LA PRIMERA PARTE.

Jarro de agua fría en La Rosaleda después del segundo gol del Sevilla, obra de Cáceres· El Málaga se va al descanso por debajo del marcador a pesar de que logró el primer tanto del encuentro.

46': los equipos ya están en el terreno de juego. Empieza la segunda parte sin cambios. Saca el Sevilla.

46': Negredo avisa con un disparo lejano que se escapa por poco.

48': Rondón intenta marcharse por potencia pero Escudé lo para con una falta. Amarilla para el francés.

49': Apoño bota la falta pero da a la barrera. Sin consecuencias.

50': el Málaga lo intenta pero le falta crear ocasión.

51': Amarilla para Gámez tras entrar por detrás a Perotti.

54': el Málaga toca pero la presión del Sevilla le impide progresar.

55': gran jugada personal de Quincy desde el centro del área pero no encuentra rematador.

56': Perotti eas una amenaza constante para Gámez. Sin embargo, el ataque del Sevilla acaba en saque de banda.

57': Galatto envía a córner un disparo peligroso de Dabo. Nuevo saque de esquina para el Sevilla.

59': Eliseu entra por la izquierda pero Dabo le hace falta. Amarilla para el francés. Intenta despertar el Málaga.

61': Los de Jesualdo se acercan al área de Palop mediante balones en largo.

61: ALBERT LUQUE SUSTITUYE A JUANMI.

62': Gámez la pone rasa desde la banda y la defensa sevillista a punto está de meterse un gol en propia puerta.

64': La zaga del Sevilla vuleve a sacar un balón peligroso de su área.

65': Negredo al palo después de robar el balón a Kris. La jugada termina con un disparo de Zokora.

66': Acosta entra por Alfaro.

67': Negredo vuelve a asustar a La Rosaleda. El Málaga no reacciona.

69': Eliseu lo intenta de chilena pero el juego estaba invalidado.

69': Quincy la mete al área , no llega Rondón y su envío a punto está de sorprender a Palop.

70': tarjeta para Perotti opr coger el balón desde el suelo.

70': SANDRO SILVA SUSTITUYE A APOÑO. El de La Palmilla se va entre protestas.

72': Contra del Málaga llevada por Quincy pero Eliseu centra mal y la recupera Palop.

73': El Sevilla responde con un disparo de Perotti que va fuera.

75': El Málaga vuelve a empezar. Busca el empate pero el Sevilla está muy bien puesto sobre el campo.

76': Tarjeta a Eliseu.

77': amarilla para Acosta por una mala entrada a Mtiliga.

78': El Málaga arma un córner pero su intento es vano.

81': CAMBIO. EDINHO ENTRA POR FERNANDO.

82': cambio en el Sevilla. Romaric entra por Cigarini.

83': El Málaga lo intenta pero los de Álvarez abortan sus incursiones. Queda menos para conseguir el empate.

85': Luque envía un balón largo a Quincy pero éste controla con la mano. Siguen sin llegar las ocasiones.

86': tarjeta amarilla para Romaric por golpear con el codo en el pómulo de Weligton en un salto.

88': Kanouté sustituye a Negredo. El Sevilla agota sus cambios.

90': El árbitro decreta 4 minutos de tiempo añadido.

93': Última ocasión del Málaga.

94': FIN DEL PARTIDO