Primera Estatal

El Mijas da la sorpresa y se lleva los puntos ante el Solúcar

El Mijas dio ayer la sorpresa ante el Solúcar al ganar por un ajustado 22-20 al equipo sevillano, a priori el más fuerte del envite. Las pupilas de Manuel Quirós, encabezadas por la portera Miriam, la mejor del envite, supieron reaccionar tras la derrota de la pasada semana y se alzaron con dos puntos que le permiten salir de la zona baja de la clasificación.

La igualdad entre ambos conjuntos dejó un ajustado 12-10 al descanso que las mijeñas se encargaron de mejorar tras la reanudación. A falta de diez minutos para el final, las de Quirós ganaban de seis, pero las rivales consiguieron igualar el marcador gracias a pérdidas de balón de las locales. El Mijas supo reaccionar y acabó dejando el 22-20 definitivo.