Resultados de los equipos malagueños del Grupo 9 de Tercera Jornada 4

El Torre celebra el triunfo.

El Torre celebra el triunfo. / UD Torre del Mar

Se disputó la cuarta jornada del Grupo 9 de Tercera RFEF en la que los conjuntos malagueños corrieron desigual suerte en sus respectivos enfrentamientos. El Juventud de Torremolinos sigue marcando el paso con su cuatro de cuatro y es líder con 12 puntos. El Atlético Malagueño sufre su primera derrota de la temporada en su salida a un Motril que se pone segundo.

Los de Antonio Calderón se fueron al descanso con la ventaja que le otorgó el tanto de Iker Burgos en el 35'. Rachad Fettal en el 48' puso el 1-1 para el Almería B. Reaccionó el líder a los cinco minutos gracias a Javi Mérida (53'). Mario (64') y el propio Iker Burgos (77') terminaron de rematar la faena para el 1-4.

El filial del Málaga vio cortada su racha tras las dos victorias consecutivas. Cayó en el Escribano Castilla ante un Motril que venció por 2-0 a los pupilos de Juanfran Funes. Scigliotti a los dos minutos y Toni en el 36' marcaron los tantos para el cuadro granadino que se pone con 10 puntos por los 7 en los que se quedan los malagueños.

El UD Torre del Mar por fin pudo sumar tres puntos en el cuarto intento. Antonio López materializó el doblete que resultó definitivo en los minutos 44 y 90. Cinco puntos. Por su parte, el CD Rincón regresó de su visita al Atlético Melilla con un punto. Melik (60') adelantó a los locales, pero Chechu (71') reestableció el empate.

El FC Málaga City (6 puntos) vio volar un par de puntos de su casa tras adelantarse en el 18' por mediación de Alberto Cuesta. El Arenas de Armilla igualó en el 40' por medio de Wilson Cuero para hacer el 1-1 que sería inamovible.