• El malagueño se impuso al estadounidense Taylor Fritz (6-7 y 4-6) en el que es su primer triunfo en un torneo ATP

• Le espera el francés Jeremy Chardy, número 42 del mundo, en octavos de final

Davidovich, en un momento del partido.

Davidovich, en un momento del partido. / estoril open

Nuevo hito en la corta y emergente carrera de Alejandro Davidovich. El malagueño consiguió en el Estoril Open su primera victoria ATP después de pasar por encima de Taylor Fritz. El de La Cala del Moral se impuso al estadounidense, que lo batiera en la previa del Mutua Open madrileño, por 6-7 y 4-6 en un duelo donde demostró solidez en los momentos cumbre. El americano, raqueta 58 del mundo, es el tenista con mayor ránking al que derrotó el pupilo de Jorge Aguirre

No se detiene Davidovich, que ya está en octavos de final empezando desde la previa. Una altura del cuadro donde hay tenistas como Tsitsipas, Fognini o Monfils. Será su cuarto encuentro en el torneo luso, de categoría 250 en el ATP tour, el rango más bajo. Este miércoles espera Jeremy Chardy. El veterano francés, de 32 años, se impuso al español Pablo Carreño (7-5, 1-6 y 2-6). El galo ocupa el puesto 42 en el ránking ATP, lo que supone un nuevo desafío para el malagueño, que experimenta un ilusionante crecimiento.