Dani García sucumbe a los Pollos San Juan
El chef, con dos estrellas Michelin, opta por la cocina tradicional y los locales históricos de Málaga
Los tres bares que recomienda Dani García para comer en Marbella
El paladar del cocinero Dani García, con dos estrellas Michelin, y su gusto por la cocina tradicional andaluza se deja palpar una vez más. La asociación Centro Histórico han publicado en sus redes sociales una imagen del chef comprando uno de los productos de Pollos San Juan.
Dani García, que internacionalizó el tomate con nitrógeno líquido y que se hizo popular por su innovación en los fogones, opta también por los sabores tradicionales de Andalucía y los locales históricos de Málaga. Y es que este establecimiento colgó su cartel hace más de medio siglo, concretamente en 1963.
Situado en el número 9 de calle Herrería del Rey, se ha convertido en parada obligatoria para quienes visitan la capital. Aunque su especialidad son los pollos, han incorporado a su carta una gran variedad de comidas caseras, entre las que destacan ensaladas, camperos, gazpacho y callos.
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