Así te contamos el triunfo del Málaga ante el Estepona

El Málaga CF - Estepona de pretemporada, en directo

El Málaga CF - Estepona de pretemporada, en directo / J. C.

El Málaga CF finalizó la pretemporada con un triunfo sólido (2-0) frente a un Estepona que plantó cara en el Marbella Football Center. Dos caras bien diferenciadas en los de Pellicer: una primera mitad con plaga de canteranos y una segunda más reconocible con la entrada de los primeros espadas; los que deberían ser titulares en Castellón la próxima semana. Buenos tantos de Juan Hernández y Dioni Villalba, dos zarpazos que sirven para aumentar la moral a un grupo que sale reforzado del verano, aún con fichajes pendientes que deberían llegar la próxima semana.

Otro cambio en el Málaga

Minuto 80: Sale Nelson Monte y entra Genaro Rodríguez (2-0)

20:34 19 ago. 2023

¡Qué disparo del malagueño!

Minuto 75: Le cayó una pelota en la frontal del área, posicionó la pelota el 17 y disparo muy tocado a la escuadra; la mejor acción de la pretemporada. ¡Tremendo gol de Dioni! (2-0).

20:32 19 ago. 2023

¡GOLAZO DE DIONI!

(2-0)

20:29 19 ago. 2023

Doble ocasión del Estepona

Minuto 70: Transición rápida del Estepona, mala definición del delantero, muy arriba de Alfonso Herrero. Unos segundos después, Tahiru cruzó una pelota demasiado (1-0)-

20:26 19 ago. 2023

¡GOOOOOOL DE JUAN HERNÁNDEZ!

Minuto 68: ¡Buen pase en profundidad de Galilea y qué buen toque del nuevo jugador blanquiazul! Otro que se estrena en la pretemporada (1-0).

20:20 19 ago. 2023

Más cambios en el Málaga

Minuto 60: Se marchan Haitam y Kevin, entran Juan Hernández y Dioni (0-0).

20:19 19 ago. 2023

Fuera Haitam

Minuto 60: Enganchó una buena pelota el extremo marroquí, a unos pocos metros de la portería del Estepona (0-0).

20:09 19 ago. 2023

¡Expulsado Sergio Pellicer!

Minuto 50: El de Nules se va a la grada tras la enésima protesta del partido (0-0).

20:05 19 ago. 2023

¡Qué parada de Alfonso Herrero!

Minuto 46: ¡Qué disparo de Fobi teledirigido a la escuadra! Magnífica intervención del meta blanquiazul (0-0)

20:03 19 ago. 2023

¡Empieza la segunda parte!

19:49 19 ago. 2023

¡Descanso!

19:43 19 ago. 2023

¡Al palo Moussa!

Minuto 42: Remate acrobático del central tras un buen centro, otra ocasión clara del Málaga; cuando Andrés Caro se queja por un pisotón en el área del Estepona (0-0).

19:35 19 ago. 2023

Doble cambio en el Málaga

Minuto 32: ¡Vuelve Haitam tras su lesión de rodilla! También entra Kevin Medina. Se van Jesús y Dani Lorenzo (0-0).

19:30 19 ago. 2023