Resultados de los equipos malagueños del Grupo 9 de Tercera Jornada 3

El once del Atlético Malagueño

El once del Atlético Malagueño / Club Polideportivo Almería

Se disputó la tercera jornada en el Grupo 9 de Tercera RFEF en la que los equipos malagueños continúan en lo alto de la clasificación, con un Juventud de Torremolinos que ha cogido la directa y ya está con nueve puntos tras lograr un pleno por el momento. Ha llegado con fuerza el cuadro de El Pozuelo después de un doloroso descenso. También sigue a buen ritmo el Atlético Malagueño, que ganó en La Rosaleda con claridad y ya tiene siete puntos.

El Torremolinos, en vísperas de San Miguel, jugó el sábado un derbi provincial contra el UD Torre del Mar. La cita, que se jugó en el campo municipal de El Pozuelo, estuvo igualada hasta bien avanzada la segunda mitad. Marcos Corral, que había entrado en el 57' por Mario Alonso, fue el autor del único tanto que subió al marcador en el minuto 75 y que sirve para que los torremolinenses continúen contando sus partidos por victorias. El Torre se queda con dos puntos y todavía no sabe lo que es el triunfo en este curso.

El filial del Málaga tenía la oportunidad de jugar un partido en el estadio de La Rosaleda. A los pupilos de Juanfran Funes les sentó de maravilla el paso a un escenario de estas dimensiones. Antonio Cordero, que ya sabe lo que es jugar en Martiricos con el primer equipo, rompió el empate a los 28 minutos. Se llegó al descanso con 1-0 pero Pablo Checa logró la igualada para el Club Polideportivo Almería en el 54'. Cordero devolvió unos minutos más tarde la ventaja para los blanquiazules (58') y Jesús Martín en el 69' puso el 3-1 definitivo. Seis puntos seguidos para los malacitanos, invictos de momento.

El Club Deportivo Rincón acogió en su casa al Málaga City en el Municipal Francisco Romero. Los de Álex Ortiz no fueron capaces de romper el statu quo. Los rinconeros, con sendos empates, andan de la mano con el Torre del Mar. El Málaga City acumula cinco y tampoco conoce la derrota hasta la fecha.