En directo: El partido Málaga-Tenerife, minuto a minuto

Pacheco, regateando a un rival.

Pacheco, regateando a un rival. / javier albiñana

Duelo de necesitados en La Rosaleda. El Málaga CF, que acumula ya cinco jornadas sin ganar y se encuentra en puestos de descenso, recibe (21:00 horas, en directo en GOL) al CD Tenerife, que marca la salvación con un punto más que los costasoleños. El triunfo no puede esperar si los de Víctor quieren terminar el año fuera de la zona de peligro.

El rival llega con técnico nuevo, ya que Rubén Baraja tomó las riendas del equipo tras el despido de Aritz López Garai. Los cambios que pueda presentar en el esquema de juego y en el once son una incógnita, pues apenas acaba de aterrizar en el equipo insular y será en el estadio malaguista donde ofrezca su primera propuesta a los mandos del Tenerife.

En esta página puede seguir minuto a minuto el desarrollo del partido entre el Málaga y el Tenerife a partir de las 21:00 horas. Aquí puede consultar la previa del encuentro