Brizuela ejerce de microondas ante Grecia (87-80)

España hace piña ante Grecia.

España hace piña ante Grecia. / FEB

España mejoró las sensaciones del partido de 48 horas antes en el OAKA ante Grecia. Es verdad que sin Giannis Antetokoumpo enfrente, pero el equipo de Scariolo dominó a Grecia después de que el arranque fuera similar a lo de Atenas. Victoria por 87-80 en un WiZink Center lleno.

En clave Unicaja, Darío Brizuela jugó seis minutos, en el último cuarto, en los que anotó cinco puntos y dio dos asistencias. Un rol de microondas que puede abrirle alguna rendija para colarse entre los 12 definitivos en función de la evolución de Garuba y Abalde. El vasco ya salió en el quinteto tras el descanso en Atenas, y lo hizo bien, y Scariolo volvió a repetir sacándole por primera vez en el minuto 30 de partido.

Willy Hernangómez (23 puntos y 10 rebotes), Jaime Pradilla (12 puntos y cuatro rebotes) y Juancho Hernangómez (10 puntos y 10 rebotes) fueron los más destacados, con Llull y Rudy dando minutos de calidad y Brown bien en la dirección. La semana próxima, doble duelo ante Lituania.