Fútbol l Tercera

El Fuengirola, a punto de sorprender al Móstoles

• El Costa del Sol vence al Maracena (29-21) y el Mijas cae en su visita al Leganés (25-22).

Jornada agridulce para los clubes malagueños. El Fuengirola fue derrotado por el Móstoles (24-25), el Costa del Sol al fin logró un triunfo, esta vez ante el Maracena (29-21), y el Mijas cayó en su visita al Leganés (25-22).

A punto estuvo el Fuengirola-El Coto de dar la sorpresa y prologar su racha victoriosa. El rival era el Móstoles, líder de la categoría junto al Murcia, algo que motivó sobremanera a las pupilas de Sergio Valenzuela, que se fueron al descanso con ventaja (16-13).

El conjunto fuengiroleño se vio superado en la segunda parte debido a las lesiones de Eva y Marta. Sin embargo, a dos segundos del final, el tanto que suponía el empate definitivo fue anulado por el árbitro al determinar que una jugadora local había pisado la línea del área. Triste epílogo para un encuentro grandioso por parte del cuadro costasoleño (24-25).

Por su parte, el Costa del Sol logró sin problemas su segundo triunfo de la temporada ante el Maracena, que apenas resistió hasta el descanso. Dos puntos de oro para un equipo en urgencias (29-21).

Mientras, el Mijas se lo puso difícil al Leganés en la primera mitad, pero no pudo evitar la mayor eficacia anotadora de las madrileñas (25-22).