Voleibol

El Probisa da la sorpresa ante el Puerto Real (1-3)

• El equipo universitario finaliza con pleno de victorias su secuencia de choques a domicilio

Tres encuentros consecutivos a domicilio, tres victorias. Esa es la cosecha en el periplo fuera de su pabellón del UMA Probisa Pizarra, que adquiere mejor aspecto tras un arranque de campaña desilusionante. Además, el triunfo de ayer tiene más valor si cabe por derrotar a uno de los favoritos al ascenso, el Puerto Real (1-3).

No obstante, la igualdad predominó durante todo el partido, en su máxima expresión cuando hubo empate a un set. A partir de ahí, el Probisa se encomendó a su receptor Manu Ceriales, brillante en la segunda mitad del choque. El argentino fue fundamental en la tercera manga (27-25), que allanó el camino del triunfo para los universitarios.