Aprende a preparar arroz con leche cremoso con esta receta fácil
Receta ofrecida por La Fallera
El principal reto de preparar arroz con leche es conseguir esa textura cremosa y a veces e slo que más cuesta, pero ¡que no cunda el pánico! Tenemos la clave y con esta receta te saldrá el postre perfecto.
Al ser una receta fácil y simple en cuanto a ingredientes y elaboraicón, tiene la versatilidad de que puedes personalizarla a tu gusto. Combinaña con otros sabores ¡y disfruta del proceso y del rwsultado!
Ingredientes
- 100 gr de arroz redondo La Fallera
- 1 litro de leche entera
- 70 gr de azúcar
- 2 trozos de piel de naranja
- 2 trozos de piel de limón
- 2 ramas de canela
- Canela en polvo para decorar
- Azúcar moreno para decorar
- Ralladura de naranja para decorar
Elaboración
- En una olla vertemos un litro de leche, la piel de la naranja, del limón, la canela y el arroz y a fuego medio cocinamos durante 40 minutos, removiendo cada 3/4 minutos. Si vemos que se hace muy rápido, bajamos el fuego.
- Observarmos que el arroz esté cremoso pero que aún le falta un poco de cocción, entonces retiramos la canela, la piel de limón y naranja, añadimos el azúzar y removemos 5 minutos más.
- Pasado este tiempo, nuestro arroz ya debe estar muy cremoso y en su punto perfecto. Lo servimos y ponemos una rama de canela. Si tenemos un soplete, caramelizaremos azúcar moreno y añadiremos un poco de canela en polvo y ralladura de naranja o limón. Y ya estaría listo.
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