Receta ofrecida por Arroz SOS

Prepara un salteado de quinoa con verduras y salsa de soja con la receta más fácil

Prepara un salteado de quinoa con verduras y salsa de soja con la receta más fácil

Prepara un salteado de quinoa con verduras y salsa de soja con la receta más fácil

Hoy preparamos una receta rápida, sencilla y sana, además de tener un sabor ¡que te encantará! Y es que la quinoa mezclada con la verdura componen un plato único lleno de nutrientes y fibra. Aderezaremos esta receta de quinoa con verduras con un aliño realizado con salsa de soja y algunos ingerdientes más que le darán el toque perfecto.

Ingredientes

  • 200 gr de SOS Vidasania Quinoa
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • Tomates cherry
  • 1 calabacín
  • Sal
  • Aceite
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Jengibre
  • Cúrcuma
  • Miel
  • Soja

Elaboración

Empezamos cociendo la quinoa: en una olla con agua hirviendo añadimos 200 gramos de quinoa y dejamos que se cueza durante 15 minutos. Cuando esté lista, la escurrimos y reservamos.

Lo siguiente será cortar las verduras: en una sartén, calentamos un poco de aceite y sal y sofreímos las verduras para que suelten el agua. Añadimos los tomates cherry y la quinoa que habíamos reservado.

Es el turno del aderezo: para potenciar el sabor de nuestra receta preparamos un aliño oriental, mezclamos en un bol soja, cúrcuma, ajo en polvo, jengibre, cebolla en polvo, miel y aceite de oliva. Si queremos suavizar el aliño podemos añadir un poco de zumo de limón. Lo vertemos sobre el plato de quinoa y verduras ¡y listo!