Hoy preparamos una receta rápida, sencilla y sana, además de tener un sabor ¡que te encantará! Y es que la quinoa mezclada con la verdura componen un plato único lleno de nutrientes y fibra. Aderezaremos esta receta de quinoa con verduras con un aliño realizado con salsa de soja y algunos ingerdientes más que le darán el toque perfecto.
Ingredientes
- 200 gr de SOS Vidasania Quinoa
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- Tomates cherry
- 1 calabacín
- Sal
- Aceite
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Jengibre
- Cúrcuma
- Miel
- Soja
Elaboración
Empezamos cociendo la quinoa: en una olla con agua hirviendo añadimos 200 gramos de quinoa y dejamos que se cueza durante 15 minutos. Cuando esté lista, la escurrimos y reservamos.
Lo siguiente será cortar las verduras: en una sartén, calentamos un poco de aceite y sal y sofreímos las verduras para que suelten el agua. Añadimos los tomates cherry y la quinoa que habíamos reservado.
Es el turno del aderezo: para potenciar el sabor de nuestra receta preparamos un aliño oriental, mezclamos en un bol soja, cúrcuma, ajo en polvo, jengibre, cebolla en polvo, miel y aceite de oliva. Si queremos suavizar el aliño podemos añadir un poco de zumo de limón. Lo vertemos sobre el plato de quinoa y verduras ¡y listo!