Receta de carne

Receta de hamburguesa con carne picada

  • Una forma muy fácil y sana para preparar en casa una hamburguesa de carne

  • Tiempo de elaboración de la receta: 25min

Receta de hamburguesa con carne picada Receta de hamburguesa con carne picada

Receta de hamburguesa con carne picada

Una buena forma de convertir este plato que tenemos tan asociado a la comida basura en un plato rico y sano. Preparando esta receta de hamburguesa con carne picada en casa mantendremos la calidad y buen hacer de esta comida que tanto gusta a familiares y amigos.

Una buena variante de las hamburguesas tradicionales apta para aquellas personas que no consumen carnes rojas. Enriquecida con huevo, esta hamburguesa agrupa grandes cantidades de minerales, hierro, fósforo y sodio. 

Ingredientes

  • 800 g de carne picada de ave
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de especias
  • 1/2 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de perifollo
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Preparación

  1. Poner en un bol la carne picada junto con los huevos, el pan rallado, el perifollo, la pimienta y un poco de sal.
  2. Mezclar muy bien hasta que la preparación quede homogénea. Formar bolas medianas con las manos enharinadas. 
  3. Aplastarlas hasta dar forma de hamburguesa y freírlas en aceite caliente. Escurrirlas bien en papel absorbente para que eliminen la mayor cantidad de aceite.
  4. Las hamburguesas se pueden servir acompañadas por una ración de patatas fritas, verduras o ensalada.

Si quieres una hamburguesa más completa añade cebolla, unas hojas de lechuga, una loncha del queso que más te guste, una rodaja de pepino y otra de tomate.  

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios