El Alavés sólo puede empatar ante un ordenado Granada 74

Hubo muchos nervios en Mendizorroza, sobre todo por parte de los jugadores del Alavés, que sólo pudo sacar un punto ante un Granada 74 muy trabajador. El equipo de Tapia se plantó bien, moviendo la pelota a base de desplazamientos largos, hasta que el nigeriano Elvis sorprendió adelantando a los visitantes.

Un Alavés roto por la medular e ineficaz en ataque fue dejando pasar los minutos sin pena ni gloria. Al descanso se llegó con un 0-1 muy merecido a favor de los visitantes y con la sensación de que el Alavés no demostró nada positivo.

Sin embargo, apenas consumidos dos minutos de la segunda parte, Iván Fagoaga derribó dentro del área a Sergio Rodríguez, con expulsión del primero y penalti transformado por Aganzo. Pero el zurdo Luque hizo el 1-2 para el Granada 74, tras un penalti de Pablo Casar a Torrecilla.

No hubo tregua sobre el campo y, dos minutos más tarde, fue Raúl Sánchez el que cabeceó a la red una falta ejecutada por Toni Moral desde la parte izquierda.