Balonmano l Liga Asobal

El Antequera cumple ante el colista

• Con 13-7 al descanso Ortega aprovechó para dar minutos a los menos habituales

El Balonmano Antequera derrotó al Frigoríficos Morrazo Cangas por 28-19, un marcador que reflejó la superioridad malagueña.

El primer tiempo fue flojo ante la diferencia de los dos equipos, aumentada por la actuación de Jorge Martínez (que atraviesa un momento espectacular). La defensa local muy superior al ataque gallego, que cometió demasiados errores, lo que facilitó el dominio antequerano, que debió ser más amplio en el marcador, porque los de Ortega siguen sin saber aprovechar las superioridades de uno y dos jugadores sobre el rival.

Los gallegos conocían sin duda la fama que se ha ganado Baena y le dedicaron un marcaje impecable, pero el estepeño aprovechó para escorarse a un lado y abrir hueco a sus compañeros que entraban desde atrás.

Al descanso el choque estaba casi resuelto (13-7) y Antonio Carlos Ortega aprovechó para dar minutos a los menos habituales tras la reanudación.