Arturo Seara impide la remontada del CB Marbella en Gijón

• 17 puntos en el cuarto final del base gijonés hacen daño a un creciente equipo marbellí

Imagen del Círculo Gijón-CB Marbella.

Imagen del Círculo Gijón-CB Marbella. / FEB

El CB Marbella cayó (74-69) en Gijón, en el partido aplazado de la segunda jornada del Grupo Oeste de la LEB Plata, que debió ser postpuesto por el brote de Covid-19 que padeció el equipo marbellí.

Un mal primer tiempo (35-22) condicionó el partido de los pupilos de Rafa Piña, especialmente un primer cuarto en el que sólo anotó ocho puntos. La cosa cambió en la segunda mitad, con un Marbella más reconocible y con más energía, que llegó a ponerse a sólo un punto de distancia en el último cuarto. El tremendo final de Arturo Seara, con 17 puntos en el último cuarto, impidió la victoria del cuadro marbellí, que tiene un balance de 2-2 ahora y que este martes juega también otro partido aplazado en Cantabria.

En el plano numérico, Devin Wright sumó 12 puntos y ocho rebotes, el danés Knudsen se fue hasta los 16 puntos y 20 de valoración y Adri Fuentes (14 y tres asistencias) fueron los más destacados. Majstorovic hizo daño en el cuarto final, pero sus errores en los tiros libres le lastraron.