Fútbol Sala

El Atlético Torcal cae en El Ejido (4-3)

• Derrota malagueña en una cancha complicada

Foto del partido del Atlético Torcal.

Partido duro el disputado por el Atlético Torcal el Ejido de Almería en el Pabellón María del águila. Desde muy pronto, el equipo malagueño se puso por delante en el marcador, ya que en el segundo minuto de juego y tras una salida de presión, se disparó a puerta y Paula García metería el balón en su propia puerta, anotando el primer gol del encuentro para las torcaleñas.

Tras el gol, el equipo local reaccionó e inquietó la portería malagueña, igualando el resultado en el minuto cinco  obra de Sandra Martín y posteriormente adelantándose en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

Al inicio del segundo tiempo, las malagueñas estuvieron desconectadas y fruto de ello llegó un gol de Ángela Roda colocando el marcador 3-1 a favor de las almerienses. En el minuto 26 tras una falta casi en el punto de penalti, en jugada de estrategia al segundo palo, Kichi ponía el marcador 3-2. Ese gol hizo reaccionar a las malagueñas que tuvieron varias ocasiones consecutivas, desbaratadas por la portera local. El equipo se echó adelante y en una contra del equipo almeriense colocó el marcador 4-2 fruto de una jugada individual de Ángela Roda.

Tras el gol las chicas de Rubén Roncero conseguimos dormir el partido y las malagueñas tuvieron que sacar portera jugador. A 3:20 para el pitido final Carmen Jiménez conseguía poner el marcador en un 4-3, resultado definitivo.