Balonmano

El Antequera cede un empate y el Trops cae a domicilio

• El Conservas Alsur empató 22-22 en casa ante el Alcobendas y el Torrelavega tumbó a los capitalinos (33-28)

Calentamiento del Trops Málaga en el Pabellón Vicente Trueba.

Calentamiento del Trops Málaga en el Pabellón Vicente Trueba. / Trops Málaga

No se pudo celebrar este sábado ningún triunfo para los dos representantes malagueños en la División de Honor Plata masculina. El Conservas Alsur Antequera cedió un empate ante el Balonmano Alcobendas en el Fernando Argüelles (22-22) y el Trops Málaga cayó en la cancha del Ford Alisauto Balonmano Torrelavega (33-28).

Los de Lorenzo Ruiz tuvieron un duelo sumamente igualado ante los madrileños. Ningún equipo llegó a desmarcarse en el marcador y ambos tuvieron su momento para esta arriba en elmarcador. Al descanso se fueron arriba los visitantes (11-13), pero hubo reacción local en el segundo tiempo con opciones de llevarse el partido Quizá, el empate final fue lo más justo en el Fernando Argüelles (22-22). Con el punto sumado, pese al partido aplazado, los antequeranos suman 19 puntos tras la primera vuelta.

El Trops Málaga, por su parte, despidió la primera vuelta con una nueva derrota por 33-28 frente al Torrelavega. El conjunto costasoleño sigue sin encontrar el rumbo y ya son cinco jornadas sin puntuar. Cierto es que, de los cinco últimos encuentros, cuatro los ha disputado a domicilio, circunstancia que no hay que pasar por alto, ya que, de los seis envites ganados hasta esta jornada, la decimoquinta, cuatro los consiguió en casa, lo que deja a las claras la fragilidad del equipo cuando actúa como visitante.

El encuentro viró también por caminos de mucha igualdad en el Pabellón Vicente Trueba. Al descanso se llegó con una leve ventaja para el Trops Málaga pero el cuadro de Daniel Ibáñez se desinfló en los restantes 30 minutos tras el apretón de los locales. El carácter anotador de Isidoro (11) y Fabrizio (10) daría los tres puntos al conjunto santanderino que mira hacia arriba en la tabla.