Fútbol Sala

El BeSoccer UMA Antequera empata en Móstoles (4-4)

• Un punto después de un partido con muchas alternativas, en el que fue ganando 0-2, perdiendo 3-2 y arriba de nuevo con 3-4

Calentamiento del UMA Antequera.

El BeSoccer UMA Antequera sacó un punto de su visita a Móstoles al empatar 4-4 después de un partido con muchas alternativas, en el que fue ganando 0-2, perdiendo 3-2 y arriba de nuevo con 3-4. Fue ambicioso Tete con el portero jugador en los últimos minutos, pero no pudo rascar el triunfo.

Empezaron bien las cosas para el BeSoccer, que rápidamente puso tierra de por medio. Pablo Ramírez desvió un disparo de Miguel Conde para hacer el 0-1. Y el capitán Conde también metía un golazo en una falta para el 0-2 antes del minuto 7. Una buena ventaja de entradas, pero quedaba mucho partido por delante en tierras madrileñas.

Otero recortaba distancias para el Móstoles al aprovechar un rechace de Yiyo tras tiro de Kiki. Y un tanto en propia puerta de Pablo al intentar desviar un disparo en área propia dejaba las tablas en el marcador al descanso tras una primera mitad intensa, que acababa con una volea al larguero de Conde.

Comenzaba regular el segundo tiempo, con un gol de Otero, pero rápidamente reaccionaban los universitarios, con un gol Burrito, apoyándose en Miguel Conde, para igualar en el electrónico. Tras una sucesión de ocasiones para los dos equipos, golazo de Quique Hernando, que ponía el 3-4 con un disparo que se colaba por la escuadra del primer palo de la meta defendida por Humanes.

No duraba demasiado la alegría, porque Armando igualaba en el minuto 34. Tete arriesgó sacando a Raúl Canto como portero jugador, pero no hubo frutos y se acabó en empate. Tras seis partidos disputados, 10 puntos (el encuentro ante el Talavera aplazado sigue sin disputarse) y se corta una racha de dos derrotas.