Fútbol Sala

El BeSoccer UMA Antequera gana en Barcelona (3-4)

• Valioso triunfo en la pista del filial azulgrana

El BeSoccer UMA Antequera celebra en el vestuario.

Gran victoria del BeSoccer UMA Antequera en la tercera jornada de la Segunda División de fútbol sala. En su visita al filial del Barcelona, el cuadro universitario arrancó un valioso triunfo por 3-4. Dani Ramos, Miguel Conde, Óscar y Burrito consiguieron los goles en un partido muy competido en el que los pupilos de Tete, que cuentan sus dos partidos (hay uno aplazado ante el Talavera) con dos victorias.

Tras un primer tiempo muy competido, Miguel conseguía un tanto al filo del descanso que reforzaba el trabajo visitante (1-2). La expulsión de Raúl Canto dejó superioridad a los azulgranas, pero Contreras hacía un gran trabajo supliendo al lesionado Cone bajo palos. Óscar marcó el 1-3, Campàs recortó y Burrito sentenció con el 2-4. Nicolás marcó el 3-4 a falta de dos segundos.