El Betis abusa de un pobre Murcia y deja muy tocado a Lucas Alcaraz

El Real Betis, con su goleada (4-0), puso al Real Murcia y a su técnico, el granadino Lucas Alcaraz, en una situación más que complicada en la tabla, en un partido en el que los béticos se encontraron con un rival de ánimo frágil.

El Betis, que tuvo unos comienzos dubitativo fue de menos a más, merced a la calidad individual de jugadores como el chileno Mark González, en el mejor encuentro como verdiblanco, el brasileño Edu y el argentino Pavone. No obstante, la suerte estuvo del lado bético en el primer gol, aunque Pavone se encontraba a un paso del balón, porque fue el defensa Arzo el que, finalmente, introdujo el esférico en su portería. Un centro medido de Mark González y un remate impecable de cabeza del brasileño Edu, que encadena siete goles consecutivos de esta manera, colocaron el 2-0. Pavone, en los comienzos del segundo tiempo, redujo considerablemente las posibilidades de los murcianos (3-0) y poco después (minuto 59), Notario evitó el cuarto tanto en jugada culminada por Rivera y ya en el minuto 73, Pavone fue derribado en el área visitante. El penalti lo lanzó y transformó el brasileño Sobis para poner un contundente 4-0 que alarga a seis la racha de jornadas del Murcia sin ganar y que coloca a Alcaraz en la picota.