Ana Pocek (CAB Estepona) consigue su cuarto MVP en Liga Femenina Challenge

Baloncesto

14 puntos (con 6 de 10 en tiros), 17 rebotes, 3 asistencias y 7 faltas recibidas, para un total de 32 puntos de valoración en el triunfo esteponero

Ana Pocek, en un salto inicial.
Ana Pocek, en un salto inicial. / Cab Estepona

21 de febrero 2022 - 19:38

Es la máxima anotadora (18.1), la mejor reboteadora (12.5) y la más valorada (23.4) de esta primera temporada de la Liga Femenina Challenge. Ana Pocek consigue esta semana su cuarto galardón de MVP (jornadas 16, 19, 21 y 23) en una nueva victoria del CAB Estepona, en esta ocasión remontando el encuentro ante un combativo Hierros Díaz Miralvalle.

Pocek fue fundamental en el parcial de 30-16 del último cuarto del encuentro. La pívot se fue a los 14 puntos (con 6 de 10 en tiros), 17 rebotes, 3 asistencias y 7 faltas recibidas, para un total de 32 puntos de valoración. Un nuevo doble-doble para una jugadora ‘todoterreno’ que está demostrando su calidad en Estepona.