Voleibol

El CV La Fuensanta accede a la final de Primera Andaluza

• El equipo de Pizarra venció por 3-2 al Cajasol Dos Hermanas

Las jugadoras del CV La Fuensanta.

El pabellón municipal Dani Pacheco de Pizarra acogió un encuentro decisivo en el Play off de Primera Andaluza entre el CV La Fuensanta y el Cajasol Voleibol Dos Hermanas, en el que el equipo local ganó de manera heroica por 3-2.

El encuentro dio comienzo con un aforo completo del 65% del pabellón municipal respetando las medidas del covid. El primer set, al igual que los cuatro siguientes estuvieron muy igualados la mayoría del tiempo, aunque el comienzo del encuentro y fin del set fue ganado 25-27 por el Cajasol.

El segundo set se lo llevaron las jugadoras de Manuel de Amo, entrenador del club pizarreño, ganando por 25-22, lo que generó un empate a uno. El tercer set volvió a ser muy bien jugado por ambos equipos, pero en esta ocasión le tocó el turno al Cajasol Voleibol Dos Hermanas por tres puntos de diferencia, quedando 22-25.

El cuarto asalto fue para el C.V. La Fuensanta Voleibol con la ayuda de toda la grada, que no paró de animar durante todo el encuentro. El resultado en este set, de 29-27, dio lugar de nuevo a un empate, esta vez a dos.

Con el último set a 15 puntos, con la emoción a flor de piel y con unas jugadoras de ambos equipos peleando cada uno de esos puntos, llegó la hora de desempatar. El tanteo fue favorable para el equipo de Pizarra, después de una gran temporada y de un merecido encuentro, el último resultado fue 15-13. Por lo que el partido se resolvió con un 3-2 y accederá a la final.