Balonmano

Cara y cruz para Ciudad de Málaga y Alsur Antequera

• Los malagueños ganaron al Amenábar Zarautz (34-28) y los antequeranos perdieron ante el Torrelavega (30-25)

Moledo tirando a portería.

Moledo tirando a portería. / raúl romero

Cara y cruz para los equipos malagueños de División de Honor Plata Masculina. El Ciudad de Málaga volvió a la senda del triunfo después de dos jornadas consecutivassin puntuar. Y lo hizo ante un rival en apuros, el Amenábar Zarautz, que, si bien llegaba al Pérez Canca necesitado de puntos para eludir los puestos de descenso, no vino precisamente a pasar el fin de semana en la capital de la Costa del Sol. El resultado final fue de 34-28 para los locales en un partido con un claro dominador, el Ciudad de Málaga, que exhibió su superioridad técnica y física en todas las fases del encuentro.

Peor suerte corrió para el Alsur Antequera. Los de la Ciudad de los Dólmenes perdieron en su visita al Ford Alisauto Torrelavega (30-25). Los antequeranos venían de ganar en el Argüelles, pero sufrieron más de lo esperado en el Pabellón Vicente Trueba. Comenzaron el encuentro aguantando el ritmo a los locales e incluso estando minutos por delante en el marcador, pero el Torrelavega hizo patente su superioridad al final de la primera mitad y hasta el final del partido.