Cruel derrota del BeSoccer UMA Antequera en Córdoba (3-2)

Fútbol sala

Dura derrota para el BeSoccer UMA Antequera en la Primera División de fútbol sala. El cuadro universitario cayó (3-2) en Córdoba tras recibir un gol a escasos segundos del final que le deja con sólo un punto de ventaja con la zona de descenso tras caer ante un rival directo.

Lucas Perin adelantó a los locales a los tres minutos y Óscar igualó pasado el ecuador de la primera parte antes de que Muhammad mandara el duelo 2-1 antes del descanso. El UMA apretó, provocó incluso una expulsión de Zequi y en el minuto 31 de partido llegaba el premio con un tanto de Burrito que daba momentáneamente un punto. Aguantaba el equipo de Tete, pero no fue suficiente. Álex Viana marcaba a pocos segundos del final un tanto doloroso que dejó sin botín a los malagueños.

22 de abril 2023 - 22:44

1/4 Cruel derrota del BeSoccer UMA Antequera en Córdoba (3-2)
2/4 Cruel derrota del BeSoccer UMA Antequera en Córdoba (3-2)
3/4 Cruel derrota del BeSoccer UMA Antequera en Córdoba (3-2)
4/4 Cruel derrota del BeSoccer UMA Antequera en Córdoba (3-2)