• El malagueño se impone al alemán Rudolf Molleker en tres sets (6-1, 2-6, 6-2)

• El rival en la final es el argentino Guido Andreozzi, 108 del mundo

Alejandro Davidovich, en un momento del encuentro.

Alejandro Davidovich, en un momento del encuentro. / @PekaoSznOpen

Sigue su escalada hacia el título del Challenger Szczecin Alejandro Davidovich. Estupenda semana del malagueño, que puede ponerle la guinda mañana con el que sería el segundo título para él en esta temporada. El de La Cala del Moral se impuso a Rudolf Molleker en tres mangas por 6-1, 2-6 y 6-2.

Davidovich está teniendo la templanza mental para sacar adelante los encuentros. Así, el tenista lleva siete triunfos consecutivos, ya que también tuvo que disputar la previa. Una estabilidad que le tiene a las puertas de coronarse. Esa madurez que demostró ayer para despachar a otro rival situado en el Top 250. Se impuso con solvencia en el primer set y tras perder el segundo, supo jugar sus bazas en el definitivo para llevarse una estimulante victoria.

Hoy, en la final, al otro lado de la red estará Guido Andreozzi. El argentino es el cuarto cabeza de serie del torneo y actualmente está en el puesto 108 del ránking ATP. Un nuevo reto para Davidovich, que llega en dinámica ascendente.