Derrota de 'Hetts' en el comienzo del FIBA Américas

Mal comienzo para la Brasil de Hettsheimeir en el FIBA Américas. El conjunto carioca sucumbió ante otro de los favoritos, Puerto Rico, por 72-65. El nuevo pívot del Unicaja consiguió anotar 7 puntos (2/7 en tiros de dos y 3/4 en tiros libres) y capturó 3 rebotes en 21 minutos de juego.

Los jugadores de Magnano pudieron remontar a los boricuas, entrenados por el técnico español Paco Olmos, en el tercer cuarto. Sin embargo, el último cuarto de Puerto Rico comandado por Renaldo Balkman, con 24 puntos y 8 rebotes, dio la vuelta al marcador, lo cual les permitió quedarse con la victoria.

Precisamente en la selección de Puerto Rico continúa jugando Daniel Santiago. El ex del Unicaja disputó 16 minutos en los que anotó 8 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.