Baloncesto

Dura derrota del CAB Estepona en Zamora (90-55)

• El rival, un recién descendido, no dio opción a las malagueñas

Tiempo muerto del CAB Estepona.

Dura derrota para el CAB Estepona Jardín Costa del Sol en el segundo partido de la temporada. Se preveía un encuentro complicado porque tocaba visitar la pista del Recoletas Zamora, equipo que el año pasado estaba en la élite del baloncesto nacional. Pero el equipo esteponero aún se está adaptando a la nueva categoría, una Liga Challenge en la que evidentemente se eleva el nivel. La derrota (90-55) fue clara.

Tras aguantar el primer cuarto (16-16), se fue diluyendo el cuadro esteponero ante el poderío local, con hasta seis jugadoras con 10 puntos o más y muchas maneras de hacer daño. Ya al descanso mandaba por 45-30 y la diferencia iría creciendo con el transcurrir de los minutos sin que las malagueñas pudieran cambiar el curso del partido.

En el CAB Estepona fue Ana Pocek (19 puntos y nueve rebotes) la jugadora más destacada. Con nueve puntos se quedó Noelia Masiá y con ocho Markovic, Ekhomu y Cases. Se coloca con un balance de 0-2 el equipo dirigido por Bea Pacheco en los primeros compases.