Balonmano

Empate del Iberoquinoa Antequera y derrota del Trops Málaga

• Igualada antequerana en Trapagaran (28-28) y derrota capitalina en casa ante el Ciudad Real (25-29)

Tiempo muerto del Trops Málaga.

Una derrota y un empate para los equipos malagueños en la jornada tercera del Grupo B de la División de Honor Plata. El Trops Málaga cayó en casa (25-29) ante el Ciudad Real mientras que el Iberoquinoa arrancó un empate en la pista del Trapagaran (28-28).

No fue un partido del Trops, que hasta mediado del segundo tiempo tuvo el partido igualado, pero decayó su rendimiento y no pudo plantearle oposición a su rival en el tramo final. Muñoz y Armada, con cuatro goles cada uno, fueron los máximos realizadores del equipo de Daniel Ibáñez.

Por su parte, el Iberoquinoa consiguió salvar un punto de tierras norteñas. Perdía hasta por cinco goles en la segunda mitad, pero un gol de Nacho Soto en los segundos finales permitió rescatar un punto importante para los antequeranos, que contaron con Nacho del Castillo (seis goles) y Nacho Soto (cinco) como máximos realizadores.